Supplementi (10/2020) Cibo e vino: rappresentazioni, identità culturali e co-creazione di sviluppo sostenibile / Food and Wine: representations, cultural identities and co-creation for sustainable development

Fascicolo completo

Leggi l'intero fascicolo PDF intero volume

Sommario

 
PDF
5-6

Introduzione

Alessio Cavicchi, Gigliola Paviotti
PDF
7-15

1. Bere, mangiare: rappresentazioni artistiche e letterarie

Philippe Morel
PDF
19-39
Federica Locatelli
PDF
41-48
Camilla Cattarulla
PDF
49-72
Galina Bakhtiarova
73-83
Annamaria Romagnoli, Irene Rocchetti
PDF
85-104
Luca Sorichetti, Enrico Panichelli
PDF
105-121

2. Foodscapes e Winescapes: verso la co-creazione di percorsi di sviluppo sostenibile

Antonella Garofano, Angelo Riviezzo, Maria Rosaria Napolitano
PDF
125-146
Simone Betti, Giovanni Ceccarelli, Giovanni Zottola
PDF
147-174
Chiara Aleffi, Gigliola Paviotti, Sabrina Tomasi, Concetta Ferrara, Alessio Cavicchi
175-187
Concetta Ferrara, Roberto Pierdicca, Marina Paolanti, Chiara Aleffi, Sabrina Tomasi, Gigliola Paviotti, Paolo Passarini, Chiara Mignani, Annapia Ferrara, Alessio Cavicchi, Emanuele Frontoni
189-204
Cristina Santini, Gigliola Paviotti, Concetta Ferrara, Sabrina Tomasi, Chiara Aleffi, Maria Pia Maraghini, Alessio Cavicchi
205-216